martes, 25 de octubre de 2016

¿Estáis cansad@s de pensar qué cocinar que sea apto para celíacos día tras día? Pues estáis de suerte, ¡hoy os presento un menú de lunes a viernes super apto para celíacos!

Lunes           
Martes           
Miércoles        
Jueves           
Viernes           


Desayuno
- Plátano
Pan Ciabatta  Proceli con queso
- Piña
- Leche con cereales sin gluten
- Naranja
Pan Ciabatta Proceli con pavo
- Kiwi
- Bocadillo de pan Sandwich Proceli con atún
- Uva
- Yogurt con cereales sin gluten




Media Mañana
- 1 yogur
- Almendras
- 1 yogur
- Batido (yogur + fresas)




Comida
- Ensalada fría de tomate con patata y aceitunas negras
- Tortilla de calabacín y puerro
- Compota de pera
- Soja guisada con calabaza, cebolla y tomillo
- Lomo plancha con orégano
- Sandía
- Gazpacho con “picatostes” de queso fresco
- Polenta con salsa de tomate, carne picada, calabacín y zanahoria
- Melón
- Ensalada de pepino
- Arroz a la cubana (con salsa de tomate y huevo frito)
- Brocheta de melón y fresas
- Ensalada de canónigos, queso y salmón ahumado
- Crema de garbanzos (humus) con pan Rustic Sun Proceli
- Manzana rallada




Media tarde
- Nísperos
- 1 yogur
- Manzana
- Avellanas
- Zumo de naranja natural




Cena
- Crema de verduras
- Hamburguesa de salmón con pan Burger Proceli
- Yogur
- Ensalada con atún y huevo duro
- Albóndigas de mijo
- Yogur
- Ensalada de rúcula y parmesano
- Tortitas de maíz (sin gluten) rellenas de verduras y tiras de pollo
- Yogur
- Escalibada
- Rodaballo al vapor con guisantes
- Yogur
- Caldo de pollo con amaranto
- Pollo salteado con zanahoria, cebolla, avellanas y mostaza
- Yogur






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