Lunes
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Martes
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Miércoles
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Jueves
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Viernes
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Desayuno
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- Plátano
- Pan
Ciabatta Proceli con queso
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- Piña
- Leche con
cereales sin gluten
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- Naranja
- Pan
Ciabatta Proceli con pavo
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- Kiwi
- Bocadillo
de pan Sandwich Proceli con atún
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- Uva
- Yogurt con
cereales sin gluten
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Media Mañana
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- 1 yogur
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- Almendras
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- 1 yogur
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- Batido (yogur + fresas)
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Comida
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- Ensalada fría
de tomate con patata y aceitunas negras
- Tortilla de
calabacín y puerro
- Compota de
pera
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- Soja guisada
con calabaza, cebolla y tomillo
- Lomo plancha
con orégano
- Sandía
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- Gazpacho con
“picatostes” de queso fresco
- Polenta con
salsa de tomate, carne picada, calabacín y zanahoria
- Melón
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- Ensalada de
pepino
- Arroz a la
cubana (con salsa de tomate y huevo frito)
- Brocheta de
melón y fresas
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- Ensalada de
canónigos, queso y salmón ahumado
- Crema de
garbanzos (humus) con pan Rustic Sun Proceli
- Manzana
rallada
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Media tarde
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- Nísperos
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- 1 yogur
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- Manzana
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- Avellanas
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- Zumo de naranja natural
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Cena
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- Crema de
verduras
- Hamburguesa
de salmón con pan Burger Proceli
- Yogur
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- Ensalada con
atún y huevo duro
- Albóndigas de
mijo
- Yogur
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- Ensalada de
rúcula y parmesano
- Tortitas de
maíz (sin gluten) rellenas de verduras y tiras de pollo
- Yogur
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- Escalibada
- Rodaballo al
vapor con guisantes
- Yogur
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- Caldo de
pollo con amaranto
- Pollo
salteado con zanahoria, cebolla, avellanas y mostaza
- Yogur
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Si eres celíaco o conoces a alguien que sufra esta enfermedad, estás en el lugar adecuado, en este blog ampliaremos nuestros conocimientos sobre ella y para los recien diagnosticados, intentaremos hacerles más fácil la adaptación a una dieta sin gluten.
martes, 25 de octubre de 2016
¿Estáis cansad@s de pensar qué cocinar que sea apto para celíacos día tras día? Pues estáis de suerte, ¡hoy os presento un menú de lunes a viernes super apto para celíacos!
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